WhatsApp Olxtoto

Kalian pernah denger gak sih tentang sebuah aplikasi WhatsApp jenis baru yaitu WhatsApp Olxtoto?

Mungkin selama ini kalian belom pernah denger ya tentang varian baru dari WA ini yaiyu WhatsApp Olxtoto yang bisa dibilang baru aja dirilis.

Selama ini yang lo tau sekedar WA modifikasi kayak GB Whatsapp, MB WhatsApp, WhatsApp Aero, dan masih banyak lagi.

Ya, itu semua emang aplikasi modifikasi dari WA makanya sering banget muncul jenis atau versi baru yang dibuat oleh pihak pengembang.

Pernah gak sih terpikir apa kira-kira bedanya WhatsApp Olxtoto ini dengan jenis WA yang lainnya?

Secara kan banyak banget tuh jenis aplikasi WhatsApp yang beredar di internet dengan segala macam kegunaannya.

Nah, tentunya WhatsApp Olxtoto ini gak mungkin dong hadir tanpa adanya fungsi atau fitur tertentu bukan?

Dalam pembahasan kali ini admin bakalan kasih tau tentang hal unik yang ada di WhatsApp Olxtoto ini.

Gak lupa juga restodepot.id akan jelasin tentang fitur-fitur unggulannya supaya kalian gak penasaran deh.

Baca Juga : CooCoo Whatsapp

Hal Unik Yang Ada Di WhatsApp Olxtoto

Hal Unik Yang Ada Di WhatsApp Olxtoto

Umumnya, antara WhatsApp satu dengan yang lainnya itu memiliki fungsi utama yang sama yaitu untuk mengirimkan sebuah pesan secara online.

Ada juga beberapa hal yang sama terutama dalam fitur antara WhasApp original dengan hasil modifikasinya.

Hanya saja untuk apa kita bahas persamaannya kann? Lebih baik kita bicarakan lebih lanjut mengenain perbedaan dan keunikan dari WA Olxtoto ini.

WhatsApp yang satu ini didesain dengan fungsi khusus yaitu bisa memberikan banyak keberuntungan bagi yang memakainya.

Keberuntungan itu tentu saja tidak datang dengan sendirinya, melainkan ada di dalam fitur-fitur yang ada di WA tersebut.

Aplikasi chatting online versi modifikasi yang satu ini memang sedikit berbeda karena fokusnya bukanlah pada fitur setting.

Ketika kamu mencari WhatsApp ini pastinya kamu sudah tahu sekilas gambaran mengenai kegunaan dari versi pihak ketiga yang satu ini.

Jika hal itu memang passion ataupun hobimu, maka melalui WA ini jauh lebih dipermudah dalam hal apapun.

Tidak asik rasanya kan kalo kita hanya membahas keunikannya saja dan rahasia umumnya adalah uniknya WA pihak ketiga itu terletak pada fiturnya.

Apa aja sih fitur-fitur unggulan sekaligus canggih yang ada di dalam WA ini? Yuk, cari tau informasinya di bawah ini.

Baca Juga : YoWhatsApp

Fitur Unik WhatsApp Olxtoto Versi Terbaru

Kira-kira lo udah terbayang belom, fitur apa aja yang ada di dalam aplikasi chatting online ini?

Kalo fitur chat ya udah pasti ada karena itu adalah fungsi atau kegunaan utama dari apk tersebut, jadi ya gak perlu disebut lagi.

Tapi, kalo mau tau lebih dalem ada apa aja di dalam fitur chat tersebut, lo bisa nyari informasi lengkapnya di pembahasan berikut.

Custom Fitur Chat

Banyak banget fitur menarik yang ada di fitur chat ini dan ya bisa dibilang lo bolehh custom sesuka hati.

Mungkin bingung ya ketika mendengar kata custom, ya daripada bingung baca aja penjelasan berikut ini ya.

  • Ada jutaan stiker dan emoticon yang bisa kamu gunain diluar dari versi resminya.
  • Bisa menghilangkan bacaan sedang mengetik dan juga sedang merekam VN.
  • Tanda online juga bisa dinonaktifkan.
  • Atur kata sandi untuk setiap chat yang lo ingin lo privasi.
  • Tanda centang biru dan juga ceklis bisa di atur sesuai dengan keinginan.

Nah, itu dia beberapa customisasi setting di fitur chat yang cuma ada di WA versi modifikasi dan gak bakalan ada di versi resminya.

Gak cuma itu aja lo juga bisa melakukan custom pada walpaper layar chat ataupun tema keseluruhan WhatsApp karena udah ada fitur tema.

Fitur Setting Lainnya

Privas di aplikasi WA Olxtoto ini bisa dibilang jauh lebih aman dibandingkan dengan WA yang versi biasa.

Kenapa begitu? Ada banyak fitur yang bisa lo gunain untuk ngejaga dan ngebatasin interaksi dengan kontak lainnya.

  • Pertama, ada fitur yang bisa lo pake untuk ngebatesin siapa aja yang bisa menelpon lo lewat WA.
  • Lo bisa aktifkan mode pesawat di WA ini supaya terlihat offline padahal hanya di WhatsApp saja.
  • Tetap bisa baca kiriman chat yang udah diapus oleh si pengirim.
  • Kalo ada status WA kontak lo yang udah dihapus itu lo tetap bisa melihatnya.

Sebenernya masih banyak banget fitur unik yang ada di dalam aplikasi ini, tapi admin gak mau kebanyakan ngasih spoiler.

Kalo mau lebih jauh mendingan kalian langsung aja deh download aplikasinya melalui link di bawah ini.

Download Aplikasi WhatsApp Olxtoto Latest Version

Download Aplikasi WhatsApp Olxtoto Latest Version

Tujuan awal kalian disini mungkin aja mau cari link unduh aplikasi WhatsApp ini kan? Makanya itu di pembahasan ini bakalan admin kasih linknya.

Apalagi setelah baca informasi di atas mungkin kalian makin penasaran nih dengan aplikasi ini.

Gak ada salahnya untuk ngecoba WhatsApp ini di smartphone kalian dan ya perlu diingat juga kalo ini hanya berlaku untuk pengguna Android ya.

Jadim sorry to say pengguna iOS belom bisa download WA modifikasi, ya mudah-mudahan aja pengembangnya bisa buat yang versi iOS ya.

Seperti yang selama ini udah dikasi tau kalo yang namanya aplikasi hasil modifikasi itu gak ada di Google Play Store.

Satu-satunya cara kalo mau dapetin aplikasinya ya dengan download melalui situs di internet.

Tapi kamu gak gak perlu kemana-mana lagi karena disini admin udah nyiapin link download berikut dengan spesifikasi singkat tentang WA tersebut.

Nama AplikasiWhatsApp Olxtoto
Ukuran Aplikasi49 MB
VersiLatest Version
Link DownloadDISINI

Cara Install Aplikasi WA Olxtoto

cara install

Aplikasi yang udah dimodifikasi tentu lebih membutuhkan izin khusus ketika lo udah download aplikasinya ke HP.

Karena siste dari HP gak bisa ngenalin dan ngedetect keamanan dari aplikasi ini lebih jauh ke depannya untuk smartphone kalian.

Makanya itu kalian perlu nginstall aplikasi ini dengan cara khusus dan kalo mau tau langkah-langkahnya, simak informasi di bawah ini.

  • Langsung masuk ke dalam fitur “Pengaturan” dan cari opsi “Privasi” terus tekan bacaan “Sumber Tidak Dikenal”.
  • Terus pergi ke “Folder Download” dan cari file aplikasi yang udah di download dan klik WA tersebut.
  • Baru deh nanti muncul perintah untuk memasang aplikasi dan yang harus lo lakukan adalah klik “Install Aplikasi”.
  • Setelah perintah di proses lo harus nunggu sampe aplikasi itu benar-benar berhasil ke pasang.
  • Kalo udah berhasil, langsung aja WhatsApp Olxtoto login kayak biasanya.

Baca Juga : Fouad WhatsApp

Apakah WhatsApp Olxtoto Aman Untuk Dipakai?

Jenis aplikasi WA ini makin lama makin banyak dan kita gak pernah tau dengan keamanan dari aplikasi tersebut.

Yang pasti keamanan dari WA resmi dengan pihak ketiga jauh lebih aman yang resminya dong, secara itu merekalah yang punya aplikasinya.

Kalo ditanya tentang aplikasi WA ini aman atau enggak, sebenarnya jawabannya itu bergantung dari perspektif kalian.

Ya, keamanan dari aplikasi ini kalo untuk data-data yang gak gak terlalu important bisa dibilang aman untuk dipakai.

Tapi, perlu diingat lagi kalo kalian nyimpen banyak data penting di WA dan WA merupakan salah satu aplikasi yang penting bagi kalian.

Lebih baik cari aman aja dan gunain aplikasi WhatsApp yang ada di tempat resminya untuk menghindari hal-hal tidak diinginkan.

Sekian pembahasan kita kali ini tentang versi WhatsApp yang telah dimodifikasi, sampai jumpa di artikel selanjutnya.

Baca Juga : Labalabi For WhatsApp