Aplikasi Survey Penghasil Uang

Punya waktu luang tapi bingung mau ngapain? Kalau gitu kamu bisa banget deh cobain Aplikasi Survey Penghasil Uang.

Iya, beneran ada guys, soalnya kan biasanya tuh kalau survey-survey gini adanya lewat situs atau website kan, kali ini ada nih aplikasinya.

Kalau lewat website atau situs gitu biasanya banyak orang yang malas ribet untuk ngaksesnya karena harus nunggu-nunggu lagi.

Nah, kalau ada aplikasinya kan kita jadi enak, ya mau ngisi-ngisi survey yang ada ini, gimana kamu tertarik mau nyobain?

Sebelum itu mimin mau tanya dulu deh ke kamu semua, gimana nih sama kemajuan teknologi sekarang ini?

Ngerasa ngebantu aktivitas sehari-hari ga sih? Pastinya dong ya! Kan dengan adanya kemajuan teknologi gini makin canggih-canggih aja alat elektroniknya.

Terutama handphone sih, banyak banget bisa kita temuin handphone yang canggih yang bisa kita gunain untuk macam-macam hal.

Udah punya handphone yang canggih itu harus digunain dengan maksimal ga sih guys? Setuju nih pastinya sama mimin.

Iya dong, kan biar kita sama-sama bisa dapetin keuntungannya, ya salah satu caranya ini dengan menghasilkan uang lewat handphone.

Udah deh langsung aja kita bahas nih aplikasi-aplikasi survey apa yang bisa kita gunain untuk ngehasilin uang ini.

Yuk, check it out!

Baca Juga : Coinbucksbw Penghasil Uang

Aman Atau Tidak Menggunaka Aplikasi Survey Penghasil Uang

Hal pertama yang dipikirikan dalam penggunaan aplikasi yang bisa ngehasilin uang ini adalah aman atau tidaknya.

Iyakan guys? Nah, disini untuk ngebantu kamu penuhin rasa penasaran kamu tentang keamanan di dalam aplikasi-aplikasi yang ada ini mimin bakalan jelasin deh.

Jadi, untuk aplikasi-aplikasi survey yang bakalan mimin bahas disini itu, aplikasi yang udah aman untuk digunain.

Soalnya aplikasi yang mimin rekomendasiin juga tuh udah ada dan kesedia di dalam Google Play Store dan juga App Store ya.

Kalau kamu memang mau gunain aplikasinya udah engga perlu ragu lagi deh, karena kan udah ada izinnya.

Langsung aja deh masuk ke rekomendasinya, daripada kelamaan kan nantinya, hehehe.

Rekomendasi Aplikasi Survey Penghasil Uang Tercepat 2022

Untuk kamu yang masih bingung harus gunain aplikasi apa, tenang aja deh, soalnya kan disini ada rekomendasi aplikasinya.

Dengan adanya rekomendasi aplikasi ini nantinya kamu bisa jadiin aplikasi-aplikasi ini sebagai referensi kamu dalam memilih.

Kan, kalau udah ada kayak gini kamu bisa tinggal pilih aja salah satu dari aplikasi yang udah disediain, kalau mau semuanya juga gapapa sih.

Asalkan memori kamu bisa muat dan engga kepenuhan wkwkwk.

Dah deh kalau gitu kita langsung aja ya guys masuk ke dalam rekomendasi aplikasinya biar yang udah engga sabar bisa cepet gunain aplikasinya.

Yuk!

Poll Pay

Aplikasi Survey Penghasil Uang

Poll Pay adalah aplikasi survey yang udah punya rating tinggi di dalam Google Play Store dan juga udah banyak digunain.

Iyalah banyak yang gunain soalnya aplikasi ini tuh gampang banget untuk diguain sama orang-orang dari berbagai kalangan.

Di aplikasi ini tuh variasi surveynya banyak banget dan juga topik bahasannya udah disesuain lho sama penggunanya.

Jadi, nantinya kamu engga bakalan bingung deh dalam pengerjaan dan pengisian surveynya. Yuk download aplikasinya.

YouGov

Aplikasi Survey Penghasil Uang

Aplikasi yang nyediain banyak banget pilihan survey adalah aplikasi bernama YouGov, kamu juga bisa nemuinnya dengan mudah lho.

Karena aplikasi ini udah ada di Google Play Store dan juga jadi aplikasi yang udah banyak dicoba sama orang.

Tapi guys, kalau kamu mau gunain aplikasi ini harus sabar, ya. Di aplikasi ini minimal penarikannya lumayan besar.

Terus survey yang dikasih dan disediain dari aplikasi ini relatif dikit, jadi ya itu harus sabar-sabar ya kalau gunain aplikasi ini.

iRazoo

Aplikasi Survey Penghasil Uang

Selain tuga survey yang dikasih,di aplikasi iRazoo ini tuh banyak banget ngasih tugas harian ke penggunanya tau.

Di dalam aplikasi ini kamu bisa gunain berbagai macam misi yang ada, mulai dari nonton video, ngerjain survey dan lainnya.

Tapi dari aplikasi ini setiap kegiatan yang dilakuin nantinya bisa dapetin banyak keuntungan lho guys, jadi bisa deh dicoba aplikasi ini.

Nusaresearch

Nusaresearch

Aplikasi dengan rating 4 ini adalah aplikasi bernama Nusaresearch yang mana ini adalah aplikasi survey online.

Engga cuma gitu aja, di aplikasi ini kamu pastinya bisa dapetin penghasilan tambahan guys, caranya gampang lagi.

Kalau bisa kita liat, aplikasi ini tuh punya banyak jenis survey jadi engga bakalan ngebosenin deh kalau digunain.

Tapi kalau kamu pakai aplikasi ini, kamu juga harus sedikit sabar soalnya aplikasi ini tuh sering ngebug dan gangguan.

Google Opinion Reward

Google Opinion Reward

Siapa nih yang belum tau sama aplikasi satu ini, Google Opinion Reward yang mana bisa digunain sama semua orang.

Iya, aplikasi besutan Google ini bisa jadi aplikasi yang banyak digunain dan juga banyak dipilih sama orang karena memang kebukti ngebayar.

Dari dalam aplikasi ini juga kamu bisa deh ngisi-ngisi survey yang udah disediain yang nantinya bisa dapetin poin.

Poin yang bisa kamu dapetin dari aplikasi ini tuh bisa ditukerin jadi kredit Google Play, Paypal, dan lainnya deh.

Panel Station

Panel Station

Selanjutnya ini ada aplikasi Panel Station yang mana bisa digunain untuk ngehasilin uang tambahan dengan mudah.

Sama aja kayak aplikasi lainnya, aplikasi ini juga bakalan ngasih penggunanya uang kalau udah berhasil ngerjain surveynya.

Tapi kebanyakan orang gunain aplikasi ini cuma untuk sampingan dari aplikasi lainnya aja, soalnya survey yang dikasih itu sedikit.

Jadi, kamu juga bisa deh gunain aplikasi ini sebagai aplikasi sampingan yang lainnya, ya.

InboxDollars

InboxDollars

Aplikasi InboxDollars ini memang bisa digunain untuk ngisi survey dan dapetin uang, tapi sebenernya engga cuma itu.

Iya, kamu bisa banget gunain aplikasi ini untuk hal lainnya, kayak main game, nontonin video dan lainnya deh.

Nantinya setiap kegiatan yang kamu lakuin kamu bisa ngehasilin uang tau, pokoknya keren banget deh aplikasi ini.

Survey Junkie

Survey Junkie

Survey Junkie ini adalah aplikasi yang bisa kamu gunian untuk ngisi survey dengan berbagai macam topik.

Di dalam aplikasi ini memang banyak banget deh topik-topik yang ada dan udah disediain di dalamnya, kayak produk dari sebuah brand, kesehatan dan lainnya.

Di aplikasi ini kamu bisa ngehasilin uang dengan cepat soalnya satu poin survey yang kamu isi nilainya cukup besar, lho.

Surveyon

Surveyon

Siapa sih yang engga kenal sama aplikasi satu ini, pastinya udah banyak deh yang kenal soalnya aplikasi ini udah banyak diunduh.

Kalau kamu mau gunain aplikasi ini, maka kamu bisa banget langsung download aplikasinya karena udah ada di Google Play Store.

Lumayan banget deh kalau gunain aplikasi ini, kan bisa ngisi waktu luang sambil dapetin penghasilan tambahan juga.

JAKPAT

JAKPAT

Aplikasi terakhir ini datang dari Indonesia lho, namanya JAKPAT yang punya singkatan Jajak Pendapat, keren banget ya!

JAKPAT ini bisa digunain untuk ngehasilin uang cuma dengan ngisi survey yang udah disediain di dalam aplikasinya.

Kalau udah kekumpul semua poin dari aplikasi ini, kamu bisa tukerin langsung ke rekening bank atau e-wallet juga bisa tau.

Baca Juga : Aplikasi Penghasil Uang 100 Ribu Perhari

Ayo deh kamu bisa tentuin pilihan kamu mau gunain Aplikasi Survey Penghasil Uang yang mana dan langsung aja hasilin uangnya.