Aplikasi Novel Penghasil Uang

Hi pembaca RestoDepot.id! Mimin mau kasih informasi yang pastinya menggembirakan untuk kamu pecinta novel, yaitu Aplikasi Novel Penghasil Uang.

Pastinya kebanyakan dari kamu belum tau kan nih kalau ada aplikasi-aplikasi yang bisa kita gunain untuk ngebaca novel dan ngebayar gitu?

Tepat sekali! Soalnya disini kamu bakalan bisa deh nemuin apa aja aplikasi-aplikasi yang bisa kamu gunain untuk ngebaca novel.

Kalau boleh mimin tanya nih, kamu suka novel yang punya genre apa nih? Tapi tenang aja deh, di aplikasi yang ngehasilin uang ini kamu bisa nemuin berbagai macam genre.

Ih, kalau kita perhatiin, sekarang ini tuh udah banyak banget deh ya aplikasi-aplikasi yang bisa bantuin kita untuk ngelakuin banyak hal.

Bener ga kata mimin? Atau udah ada banyak deh yang ngerasain hal kayak gini?

Kemajuan zaman dan teknologi ini memang engga bisa kita cegah, lho ya guys. Dengan kemajuan teknologi juga toh kita bisa lebih mudah ngelakuin apa-apa.

Tinggal kitanya aja yang menyikapinya gimana, kita bisa kok ambil sisi-sisi positifnya dari perkembangan teknologi ini.

Kayak aja kita bisa manfaatin perkembangannya ini sebagai ladang penghasilan kita, yaitu dengan gunain aplikasi-aplikasinya.

Langsung deh, buat kamu yang penasaran harus gunain aplikasi yang mana, kita bisa simak rekomendasi yang mimin kasih disini.

Baca Juga : Aplikasi Penghasil Uang 100 Ribu Perhari

Daftar Aplikasi Novel Penghasil Uang Terbaru 100% Membayar

Buat kamu yang bingung mau gunain aplikasi apa untuk baca novel, maka jagan bingung lagi deh, soalnya aplikasi ini banyak banget tau.

Kamu bisa deh nemuin banyak aplikasi-aplikasi novel yang bisa ngehasilin uang, kamu juga bisa dengan mudah kok nemuin di platform resmi.

Tapi mimin yakin deh banyak dari kamu yang masih aja bingung kan untuk nemuin aplikasi yang bisa ngehasilin uangnya?

Oke kalau gitu, sesuai sama yang udah mimin omongin di atas, mimin bakalan bantuin kamu untuk nyari aplikasinya.

Jadi, kamu bisa tinggal milih aja salah satu aplikasi dari rekomendasi yang mimin bakalan kasih ini. DI bawah ya guys, yuk!

Joylada

Aplikasi Novel Penghasil Uang

Masuk ke dalam rekomendasi urutan pertama, yaitu aplikasi baca novel bernama Joylada yang mana aplikasi ini unik.

Uniknya gimana nih min?

Iya, unik, aplikasi ini tuh aplikasi yang dipakai untuk baca novel tapi bentuknya kayak chat gitu guys, pokoknya beda deh sama lainnya.

Untuk ngehasilin uangnya juga gampang aja, engga perlu susah apalagi ngerepotin guys, nih liat langkahnya disini.

  • Download aplikasi Joylada ini.
  • Terus buat akun dengan data-data yan diperluin dan dengan benar.
  • Kalau udah bisa login dan buat novelnya langsung.
  • Beres.

Noveltoon

Aplikasi Novel Penghasil Uang

Di aplikasi Noveltoon ini masuk ke rekomendasi aplikasi kedua nih guys, kamu bisa nemuin aplikasi ini dengan mudah.

Soalnya aplikasi ini ada di dalam Google Play Store kok, jadi kamu engga perlu repot untuk nyariin aplikasi satu ini.

Nah, kalau masalah ngehasilin uangnya, di aplikasi ini tuh memang udah kejamin banget tau, apalagi untuk penulisnya.

Untuk pembacanya kamu bisa dapetin poin dan juga bingkai avatar yang keren, pokoknya kamu bisa ngehasilin banyak hadiah dengan aplikasi ini.

GoNovel

Aplikasi Novel Penghasil Uang

GoNovel ini jadi salah satu aplikasi yang bisa digunain untuk ngebaca novel dan ngehasilin uang, lho guys.

Kalau kamu menggunakan aplikasi yang satu ini, nantinya kamu bisa ngehasilin poin yang bisa ditukerin ke uang tunai.

Cara ngehasilin uangnya, kamu bisa baca novel yang ada dan disediain di dalamnya, kalau udah selesai baru deh bisa depetin poin.

Tapi untuk nukerin poinnya kamu bisa deh gunain akun PayPal yang mana berarti uangnya berbentuk dollar ya guys.

Storial

Storial

Siapa nih disini yang punya bakat di bidang nulis atau buat karya cerita-cerita gitu? Sini deh simak pembahasannya.

Aplikasi Storial ini cocok banget deh untuk kamu yang punya bakat dibidang itu, soalnya kan di aplikasi ini kamu bisa dapetin uang.

Cara untuk dapetin uangnya ya dengan cara nulis cerita yang nantinya bakalan depetin royalti kalau pembacanya udah sampai 500 pembaca.

Kamu bisa banget deh nuangin pikiran kamu di dalam aplikasi ini dan nantinya bisa dapetin uang yang lumayan.

Baca Juga : Aplikasi Penghasil Uang 50 Ribu Perhari

Wattpad

Wattpad

Siapa yang belum kenal sama aplikasi Wattpad ini? Mimin rasa udah banyak deh yang tau sama aplikasi satu ini.

Yakan? Soalnya kan aplikasi ini udah banyak yang gunain dan juga udah banyak yang baca-baca novel dari aplikasi ini.

Di dalam aplikasi ini juga banyak banget kesedia berbagai macam cerita-cerita dari berbagai genre, mulai dari romance, petualangan, dan lainnya deh.

Ayo download aplikasinya melalui Google Play Store sekarang supaya bisa baca novel dan dapetin uangnya.

Cabaca

Cabaca

Selanjutnya adalah aplikasi yang bisa kamu gunain untuk ngebaca novel dan juga dapetin uang lho ya guys.

Nama aplikasinya adalah Cabaca yang mana kamu bisa download aplikasinya dengan menggunakan Google Play Store.

Nah, dari dalam aplikasinya kamu bisa deh dapetin uang dan juga 3 bab dengan gratis. Keren banget kan aplikasinya?

Novelah

Novelah

Aplikasi Novelah ini mungkin udah banyak yang gunain, tapi engga sedikit juga yang belum gunain aplikasi ini, ya.

Di dalam aplikasi yang satu ini kamu bisa dapetin uang dengan berbagai cara, ada yang pakai cara sebagai pembaca, penulis, pengoreksi bacaan, dan juga ngundang temen.

Pokoknya di dalam aplikasi baca novel ini kamu akan bisa deh ngelakuin berbagai macam aktivitas yang dibayar.

Ayo tunggu apalagi gunain aja aplikasi ini untuk ngehasilin uang yang lumayan besar ya guys.

Dreame

Dreame

Dreame ini adalah aplikasi yang bisa kamu gunain untuk ngebacain novel dan juga bisa deh untuk ngehasilin uang.

Kalau kamu pakai aplikasi yang satu ini nantinya kamu bisa mendapatkan banyak koin yang bisa ditukerin jadi uang.

Aplikasi ini sama kayak Wattpad sih pada umumnya, cuma kamu bakalan bisa dapetin uang dengan nukarin koin yang ada itu.

FiNovel

FiNovel

Siapa nih yang udah tau sama aplikasi FiNovel? Aplikasi yang udah ada di Google Play Store dan juga App Store.

Mimin rasa sih engga semua orang tau ya aplikasi yang satu ini, jadi mimin mau bahas nih tentang aplikasinya.

Aplikasi FiNovel ini adalah aplikasi yang bisa digunain untuk baca novel dan dapetin uang secara mudah, lho guys.

Kamu bisa ngundang temen, baca novel, dan ngedit kata yang mana semua aktivitasnya bisa dapetin koin guys.

Koin yang bisa didapetin itu nantinya bisa ditukerin jadi uang tunai, keren kan?

NovelMe

NovelMe

Untuk penulis, kamu bisa deh gunain aplikasi NovelMe ini, soalnya aplikasi ini bisa deh ngebayar untuk penggunanya.

Sebagai penulis, kamu bisa dapetin uang yang mana kalau udah banyak yang baca bab tertentu kamu bisa dapetin uang.

Aplikasi ini juga udah ada di dalam Google Play Store jadi kamu engga bakalan bingung deh nyari dan download aplikasinya.

Bagaimana Keamanan Menggunakan Aplikasi Novel Penghasil Uang?

Kalau ditanyain tentang keamanan di aplikasi novel yang bisa ngehasilin uang ini, maka aplikasi ini bisa dibilang aman.

Soalnya kan aplikasi ini udah ada di platform resmi, jadi aplikasi ini udah ada izin resminya untuk digunain sama kita.

Jadi, kalau kamu mau gunain aplikasi baca novel ini, bisa langsung gunain tanpa rasa ragu lagi, ya sobat RestoDepot.id.

Baca Juga : Aplikasi Penghasil Uang Jutaan Perhari

Ayo langsung aja pilih mau gunain aplikasi yang mana dan hasilin uang dengan gunain aplikasi pilihan kamu, ya!